التخطي إلى المحتوى
كيفية رؤية وحذف جهات الاتصال التي قمت بمشاركتها مع Facebook
https://rightaclick.com/كيفية-رؤية-وحذف-…اتصال-التي-قمت-ب/

كيفية رؤية وحذف جهات الاتصال التي قمت بمشاركتها مع Facebook مقدما من موقع كليك يمين Facebook أصبح أكثر ذكاءً في طريقة تفاعله مع الناس. قد تكون لاحظت ميزة “الأشخاص الذين قد تعرفهم” حيث يقترح Facebook بعض الأشخاص العشوائيين في جميع أنحاء العالم الذين قد تعرفهم بشكل مباشر أو غير مباشر. قد تتساءل أيضًا كيف أن Facebook على دراية كبيرة بمن أعرفه على هذه الشبكة الاجتماعية الواسعة.

كيفية رؤية وحذف جهات الاتصال التي قمت بمشاركتها مع Facebook

حسنًا ، لن تضطر إلى النظر إلى ذلك عميقًا للحصول على إجابة. من المحتمل جدًا أنك أخبرت Facebook عن هذه الاتصالات فقط. في المنشور الحالي ، سنرشدك حول كيفية رؤية وحذف جهات الاتصال التي قمت بمشاركتها مع Facebook ، ربما دون علم .

شاهد جهات الاتصال التي شاركتها مع Facebook

كيفية رؤية وحذف جهات الاتصال التي قمت بمشاركتها مع Facebook

بأي شكل من الأشكال ، إذا كنت قد شاركت البريد الإلكتروني وجهات الاتصال الهاتفية الخاصة بك مع Facebook في الماضي ، فيمكن استخدامها لتحسين قائمة “الأشخاص الذين قد تعرفهم ” الأكثر دراية . الآن ، قد لا تتذكر مشاركة هذه التفاصيل ، ولكن من المحتمل جدًا أنك اقتنعت في مكان ما ، في وقت ما في الماضي بتسليم تفاصيل الاتصال هذه إلى Facebook.

إليك ما يجب على Facebook قوله بشأن هذا:

يمكنك اختيار تحميل جهات الاتصال ومعلومات حولها من هاتفك وتخزينها على خوادم Facebook حيث يمكن استخدامها لتقديم اقتراحات الأصدقاء لك وللآخرين ومساعدتنا في تقديم خدمة أفضل.

ومع ذلك ، توجد طريقة للتحقق من تفاصيل الاتصال التي شاركتها عن طريق الخطأ مع Facebook. يمكنك رؤية جهات الاتصال على الهاتف والبريد الإلكتروني هنا والتي قد تكون قمت بتحميلها إلى الموقع الاجتماعي أثناء استخدام Facebook Messenger .

كيفية رؤية وحذف جهات الاتصال التي قمت بمشاركتها مع Facebook

إذا اخترت تحميل دفتر عناوينك باستمرار إلى Facebook ، فقد تكون انتهيت من تحميل أكثر من البريد الإلكتروني ورقم الاتصال فقط. إذا كانت هذه هي الحالة ، فيمكنك عرض وتحميل معلوماتك التي تم تحميلها على Facebook. بالإضافة إلى ذلك ، يمكنك إيقاف ميزة التحميل المستمر في تطبيق Facebook لجهاز Android / iPhone عن طريق إيقاف إعداد تحميل جهات الاتصال في تطبيقك.

لذلك إذا كنت لا تريد حدوث ذلك مرة أخرى ، فافتح الإعدادات على تطبيق Facebook Messenger وقم بإيقاف تشغيل مزامنة جهات الاتصال.

حذف جهات الاتصال التي شاركتها مع Facebook

يمكنك الاطلاع على جهات اتصال البريد الإلكتروني التي شاركتها مع Facebook هنا . إذا كان كل شيء يتلائم مع خصوصيتك ، فيمكنك اختيار حذف جهات الاتصال التي قمت بتحميلها على Facebook. ما عليك سوى تحديد جهة الاتصال التي تريد مسحها والنقر فوق الزر “حذف” المحدد في الشريط العلوي. بالإضافة إلى ذلك ، يمكنك تحديد جميع جهات الاتصال في وقت واحد وحذفها من خوادم Facebook ، من خلال تحديد خيار إزالة جميع جهات الاتصال .

كيفية رؤية وحذف جهات الاتصال التي قمت بمشاركتها مع Facebook

يمكنك التأكد من حذف تفاصيل جهات الاتصال التي تم تحميلها إلى Facebook ، ولكن هذا لا يعني بالضرورة أنك غير مرئي. إذا كان بعض أصدقائك قد قاموا بتحميل بيانات الاتصال الخاصة بهم على Facebook والتي تتضمن أنت أيضًا ، فإن Facebook على دراية بأنكما تعرفان بعضكما البعض. ومن ثم ، فإن خصوصيتك ليست بين يديك بالكامل هنا.

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *