التخطي إلى المحتوى
كيفية منع الناس من النشر على حائط الفيسبوك الخاص بك  بدون حذفهم
https://rightaclick.com/كيفية-منع-الناس-…ر-على-حائط-الفيس/

كيفية منع الناس من النشر على حائط الفيسبوك الخاص بك بدون حذفهم مقدما من موقع كليك يمين  فيس بوك يجعل من السهل والممتع البقاء على اتصال مع الأصدقاء والعائلة ومعرفة ما يفعلونه. ومع ذلك ، إذا كان لديك صديق أو أحد أفراد العائلة ينشر محتوى غير مرغوب فيه في المخطط الزمني ، فقد يكون مزعجًا وربما مزعجًا.

لا تقلق ، لا يتعين عليك إلغاء صداقة هؤلاء الأشخاص أو اللجوء إلى حذف حسابك على Facebook. بدلاً من ذلك ، يمكنك حظر الأشخاص بسهولة من النشر على مخططك الزمني على Facebook.

ملاحظة: هذا إعداد كل شيء أو لا شيء. يمكنك إما السماح لجميع أصدقائك بالنشر على الخط الزمني الخاص بك أو لا شيء على الإطلاق.

لمنع أصدقائك من النشر على المخطط الزمني الخاص بك ، قم بتسجيل الدخول إلى حساب Facebook الخاص بك في مستعرض وانقر فوق السهم لأسفل الموجود على الجانب الأيمن من الشريط الأزرق أعلى الصفحة الرئيسية الخاصة بك. حدد “الإعدادات” من القائمة المنسدلة.

كيفية منع الناس من النشر على حائط الفيسبوك الخاص بك  بدون حذفهم

في شاشة “الإعدادات” ، انقر على “المخطط الزمني ووضع العلامات” في قائمة الخيارات على اليمين.

كيفية منع الناس من النشر على حائط الفيسبوك الخاص بك  بدون حذفهم

في القسم “من يمكنه إضافة أشياء إلى جدول زمني؟” ، انقر على “تعديل” على يسار “من يمكنه النشر على مخططك الزمني؟”

كيفية منع الناس من النشر على حائط الفيسبوك الخاص بك  بدون حذفهم

يتوسع القسم في الكشف عن زر “الأصدقاء”. انقر فوق الزر للوصول إلى القائمة المنسدلة وحدد “أنا فقط”.

كيفية منع الناس من النشر على حائط الفيسبوك الخاص بك  بدون حذفهم

يمكنك طي القسم بالنقر على “إغلاق” ، ولكن هذا ليس ضروريًا لحفظ التغيير.

كيفية منع الناس من النشر على حائط الفيسبوك الخاص بك  بدون حذفهم

قد لا ترغب في منع أصدقائك من النشر على مخططك الزمني تمامًا. يتيح لك خيار آخر التحكم في ما يمكن للأشخاص رؤيته عند نشر الآخرين على مخططك الزمني. للقيام بذلك ، قم بالتبقى على شاشة “Timeline Tagging and Settings” أو افتحها مرة أخرى كما هو موضح سابقًا في هذه المقالة. في قسم “من يمكنه رؤية الأشياء في جدول زمني؟” ، انقر على “تعديل” على يسار “من يمكنه مشاهدة ما ينشره الآخرون على مخططك الزمني؟”

كيفية منع الناس من النشر على حائط الفيسبوك الخاص بك  بدون حذفهم

يتوسع القسم ويعرض زر. انقر فوق الزر للوصول إلى قائمة منسدلة. حدد من تريد أن تكون قادرًا على رؤية ما ينشره الآخرون على مخططك الزمني. إذا كنت تريد تحديد أشخاص معينين ، فحدد “مخصص”. لمزيد من المعلومات حول هذا الخيار ، راجع مقالتنا حول إظهار أو إخفاء مشاركات Facebook لبعض الأشخاص .

كيفية منع الناس من النشر على حائط الفيسبوك الخاص بك  بدون حذفهم

مرة أخرى ، يمكنك النقر فوق “إغلاق” لطي القسم ، ولكنه ليس ضروريًا.

كيفية منع الناس من النشر على حائط الفيسبوك الخاص بك  بدون حذفهم

إذا كنت قلقًا بشأن ما يراه الأشخاص عنك على Facebook ، فيمكنك إيقاف Facebook من اقتراح اسمك في صور أشخاص آخرين ، وعرض وإخفاء مشاركات Facebook لأشخاص محددين فقط ، وإنشاء قوائم تسمح لك بمشاركة مشاركات Facebook مع مجموعات معينة من الأصدقاء .

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *