التخطي إلى المحتوى
كيف جعل كل المنشورات القديمة خاصة بالفيسبوك
https://rightaclick.com/كيف-جعل-كل-المنش…لقديمة-خاصة-بالف/

كيف جعل كل المنشورات القديمة خاصة بالفيسبوك  مقدما من موقع كليك يمين عند النشر على Facebook ، يمكنك اختيار من سيشاهد هذا المنشور ، وكذلك جميع المشاركات المستقبلية. ومع ذلك ، ماذا لو كنت تريد تحديد من يمكنه مشاهدة جميع المشاركات التي قمت بها في الماضي؟ يحتوي Facebook على إعداد للقيام بذلك.


ذات صلة: كيفية إظهار أو إخفاء مشاركات Facebook لبعض الأشخاص

يمكنك تحديد الجمهور لأي من المشاركات على مخططك الزمني من خلال النقر على السهم لأسفل في الزاوية العلوية اليسرى من المشاركة ، وتحديد “تعديل المشاركة” من القائمة المنسدلة ، واختيار جمهورك من القائمة المنبثقة بجوار “حفظ” زر. ولكن ذلك لا يؤدي إلا إلى تغيير منشور واحد ، وإذا كنت تريد تغيير كل مشاركة على Facebook أجريتها على الإطلاق ، فسيكون ذلك أمرًا شاقًا للغاية.

01_limiting_a_single_post

ومع ذلك ، هناك إعداد يغير جميع مشاركاتك السابقة – أو على الأقل مشاركاتك السابقة “العامة” أو “أصدقاء الأصدقاء” – إلى “الأصدقاء” بنقرة واحدة. لتغيير هذا الإعداد ، قم بالوصول إلى حساب Facebook الخاص بك في مستعرض ويب وانقر فوق السهم لأسفل الموجود بجوار زر اختصارات الخصوصية على شريط الأدوات الموجود في الركن الأيمن العلوي من نافذة المستعرض. انقر على “الإعدادات” في القائمة المنسدلة.

02_selecting_settings

في صفحة الإعدادات ، انقر على “الخصوصية” في قائمة الخيارات على اليمين.

03_clicking_privacy

يتم عرض شاشة “إعدادات الخصوصية والأدوات”. في قسم “من يمكنه رؤية أشيائي؟” ، انقر على قسم “قصر الجمهور للمشاركات التي شاركتها مع الأصدقاء أو الأصدقاء”.

04_clicking_limit_past_posts

يتوسع القسم ويعرض وصفًا لما يفعله هذا الإعداد. للحد من جميع مشاركاتك السابقة للأصدقاء ، انقر على “قصر المشاركات القديمة”.

05_clicking_limit_old_posts

ملاحظة: يحد إعداد “حدود المشاركات القديمة” تلقائيًا الجمهور لجميع مشاركاتك القديمة إلى الأصدقاء. إذا كنت ترغب في تقييد النشرات على شخص مخصص أو مجموعة من الأشخاص ، مثل Close Friends ، فيجب عليك تغيير الجمهور لكل مشاركة على حدة ، في وقت واحد ، كما ذكرنا سابقًا في هذه المقالة.

بمجرد النقر فوق “قصر المشاركات القديمة” ، يظهر مربع حوار التأكيد للتأكد من أنك تريد تغيير جمهورك لجميع مشاركاتك القديمة دون مراجعتها.

تأكد من رغبتك في القيام بذلك ، حيث لا يمكنك التراجع عن هذا الإجراء ! سيتعين عليك تغيير الجمهور لكل مشاركة واحدة في كل مرة إذا غيرت رأيك لاحقًا.

انقر على “تأكيد” إذا قررت المضي قدمًا وحدد جميع مشاركاتك القديمة في الأصدقاء.

06_are_you_sure_you_want_to_proceed_dialog

يظهر مربع حوار آخر عند اكتمال التغيير. انقر فوق “إغلاق”.

07_audience_change_complete_dialog

هناك بعض الأشياء التي يجب وضعها في الاعتبار عند استخدام إعداد “الحد من المشاركات القديمة”:

  • إذا شاركت أي مشاركات مع جمهور مخصص ، فلن يغير هذا الإعداد شرائح الجمهور لهذه المشاركات السابقة. لا يغير هذا الإعداد إلا الجمهور للمشاركات التي تتم مشاركتها مع أصدقاء الأصدقاء أو الجمهور.
  • إذا وضعت علامة على أحد الأشخاص في مشاركة سابقة ، فلا يزال هذا الشخص ، بالإضافة إلى أشخاص آخرين مشمولين في المشاركات التي تم وضع علامة باسمهم فيها ، مدرجين في الجمهور لهذه المشاركة بعد تحديد الجمهور لجميع المشاركات القديمة. لذا ، من الحكمة أن تكون حذرا من وضع علامة في المشاركات.
  • لا يقتصر إعداد “الحد الأقصى للمرات المشاركة” إلا على عدد جمهور المشاركات التي قمت بمشاركتها شخصيًا. إذا تم وضع علامة باسمك في مشاركة شخص آخر ، فيمكنه فقط تحديد من يمكنه مشاهدة ذلك المنشور. يمكنك أن تجعل من الصعب على الأشخاص وضع علامة باسمك في المشاركات عن طريق منع اقتراح اسمك عندما يقوم أصدقاؤك بنشر صور تتضمنك .

يمكنك أيضًا إنشاء قوائم مخصصة للأصدقاء حتى تتمكن من مشاركة المشاركات مع مجموعات محددة من الأشخاص.

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *