فيس بوك

فيس بوك الآن يجعلك تنتظر لمدة 30 يومًا لحذف حسابك نهائيًا

الأحدث

فيس بوك الآن يجعلك تنتظر لمدة 30 يومًا لحذف حسابك نهائيًا : Facebook مؤخرًا عدد الأيام التي يستغرقها حذف حسابك نهائيًا من خوادمه. في وقت سابق ، استغرق إجراء حذف حساب Facebook 14 يومًا ؛ الآن ، وفقًا لمتحدث رسمي أكد لـ The Verge ، سيستغرق الأمر 30 يومًا.

هذا يعني أن لديك فترة زمنية من شهر واحد إذا كنت تريد إلغاء قرارك بمغادرة الفيسبوك. إذا اخترت تسجيل الدخول مرة أخرى ، فسوف يمنحك موقع الشبكة الاجتماعية خيار سحب طلبك الخاص بحذف حسابك.

“لقد قمنا مؤخرًا بزيادة فترة السماح عندما تختار حذف حساب Facebook الخاص بك من 14 يومًا إلى 30 يومًا. لقد رأينا أشخاصًا يحاولون تسجيل الدخول إلى الحسابات التي اختاروا حذفها بعد فترة 14 يومًا “.

ويعني قرار تمديد فترة السماح ببساطة أن المستخدمين سيكونون أكثر إغراء لإعادة النظر في قرارهم الخاص بحذف حساباتهم على Facebook.

اختار العديد من الناس شق طرق مع بوابة وسائل الإعلام الاجتماعية بعد فضيحة كامبريدج أناليتيكا فضيحة العام الماضيحتى مؤسس WhatsApp المشارك قام بالتغريد على #DeleteFacebook ، وسرعان ما اتجه إلى تويتر.

إذا كنت تريد حذف حسابك على Facebook ، فإليك كيفية القيام بذلك.

  1. اذهب إلى الإعدادات .
  2. بينما في علامة التبويب عام. انقر فوق تنزيل نسخة من بيانات Facebook الخاصة بك.
  3. انقر فوق Start My Archive .
  4. أدخل كلمة مرور حسابك على Facebook. انقر فوق إرسال .
  5. انقر فوق Start My Archive في مربع طلب التنزيل.

بعد ذلك سيقوم Facebook بجمع جميع بياناتك وإرسال النسخة إلى عنوان بريدك الإلكتروني المسجل.

كيف تقوم بإلغاء تفعيل حسابك على Facebook؟

انه سهل. قد تفكر في سبب إخبارك بهذا الشيء البسيط. إذا كنت تعرف كيفية إلغاء تفعيل حسابك على Facebook ، فهذا أمر جيد. لكن بعض الناس قد لا يكونوا على علم بذلك. فيما يلي خطوات إلغاء تنشيط حسابك على Facebook:

  1. اذهب إلى الإعدادات .
  2. انقر فوق عام في الجزء الأيمن. في وقت سابق كان خيار إلغاء تنشيط حساب Facebook على صفحة الأمان (الآن الأمان وتسجيل الدخول).
  3. انقر فوق إدارة الحساب على الشاشة. ثم انقر فوق إلغاء تنشيط حسابك .

فيس بوك الآن يجعلك تنتظر لمدة 30 يومًا لحذف حسابك نهائيًا

كيف تحذف حساب فيس بوك بشكل دائم ؟

شيء واحد يرغب معظم المستخدمين في معرفته هو كيفية حذف حساب Facebook بشكل دائم. لهذا ، اتبع الخطوات:

  1. تسجيل الدخول إلى حساب Facebook الخاص بك.
  2. تفضل بزيارة هذا الرابط ،  https://www.facebook.com/help/delete_account
  3. انقر فوق حذف حسابي .
    فيس بوك الآن يجعلك تنتظر لمدة 30 يومًا لحذف حسابك نهائيًا
  4. لا يمكنني الذهاب أبعد من ذلك حيث لا أريد حذف حساب Facebook الخاص بي. لذا ، قم بالمضي قدمًا.

أمور مهمة يجب مراعاتها قبل إغلاق حساب Facebook

تأكد من تنزيل نسخة من بيانات Facebook قبل إلغاء تنشيطها أو حذفها نهائيًا. قد تكون على علم بحقيقة أنه يمكنك الوصول إلى حساب Facebook الخاص بك بعد إلغاء تنشيطه. ولكن كن حذرًا ، لن تحصل على فرصة لتغيير رأيك بعد حذف حسابك على Facebook نهائيًا. لذا ، اتخذ قرارك بحكمة.

سيستغرق الأمر 90 يومًا على Facebook لحذف جميع الصور ومقاطع الفيديو والمشاركات والإعجابات والتعليقات والرسائل وكل شيء آخر. لن يتمكن مستخدمو Facebook الآخرون من زيارة ملف التعريف الخاص بك أثناء عملية الحذف. ومع ذلك ، فإن الرسائل النصية والصور التي أرسلتها إلى أصدقائك عبر الدردشة ستبقى في نهايتها لأنها جزء من حسابها أيضًا. يمكنك أن تطلب منهم حذف رسائلك.

 

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق